alternative a myheritage!!!

Hardware, software ed altre utilità di supporto alla ricerca e alla gestione dei dati genealogici.

Moderatori: Collaboratori, Staff

Avatar utente
Gianlu
Staff
Staff
Messaggi: 4593
Iscritto il: sabato 12 maggio 2007, 11:08
Località: Verona
Contatta:

Messaggio da Gianlu »

Deppesuig ha scritto:Ci sono altre possibilità effettivamente praticabili e "autenticamente free" per fare un albero on line con più di 250 individui e senza reinserire tutti i dati?
Io ho pubblicato i miei dati su Geneanet. Importo il file Gedcom senza problemi, dopo essere entrato con nome utente e password.
Non ci sono limiti e si può aggiornare quando si vuole.
Non capisco come mai tu non ci riesci... :roll:
La calma è la virtù dei forti, la pazienza dei genealogisti... - Gianluca

Deppesuig
Livello1
Livello1
Messaggi: 8
Iscritto il: mercoledì 19 ottobre 2011, 14:40
Contatta:

Messaggio da Deppesuig »

Confermo non ho da nessuna parte la possibità di caricare "upload" un file Gedcom.
Posso solo inserire on line, graficamente, le persone dell'albero.
Sotto l'etichetta "Il mio albero" sia in "Aggiornamento" che "Pubblicazione" non c'è una voce una che riguardi l'upload di un file Gedcom.

Avatar utente
Gianlu
Staff
Staff
Messaggi: 4593
Iscritto il: sabato 12 maggio 2007, 11:08
Località: Verona
Contatta:

Messaggio da Gianlu »

Deppesuig ha scritto:Confermo non ho da nessuna parte la possibità di caricare "upload" un file Gedcom.
Posso solo inserire on line, graficamente, le persone dell'albero.
Sotto l'etichetta "Il mio albero" sia in "Aggiornamento" che "Pubblicazione" non c'è una voce una che riguardi l'upload di un file Gedcom.
Io vado qui: http://my.geneanet.org/arbre/ (dopo aver inserito nome e password) e trovo la voce "Aggiornamento del mio Albero".
La calma è la virtù dei forti, la pazienza dei genealogisti... - Gianluca

Deppesuig
Livello1
Livello1
Messaggi: 8
Iscritto il: mercoledì 19 ottobre 2011, 14:40
Contatta:

Messaggio da Deppesuig »

Grazie Gianlu
Se io vado qui: http://my.geneanet.org/arbre/ (dopo aver inserito nome e password) vengo reindirizzato qui: http://it.geneanet.org/arbre/ e mi trovo davanti al modulo d'inserimento grafico.
Questo l'ho segnalato anche in "Tribune" ma non mi attendo alcunchè viste le frequenze negli interventi.

Avatar utente
Gianlu
Staff
Staff
Messaggi: 4593
Iscritto il: sabato 12 maggio 2007, 11:08
Località: Verona
Contatta:

Messaggio da Gianlu »

A me entrambi i due link che hai messo portano alla pagina con "Aggiornamento del mio Albero", dove posso scegliere il mio file gedcom (c'è il pulsante 'Sfoglia') e decidere se "Sostituire il tuo albero" oppure "Aggiungere un ramo".
:roll:
La calma è la virtù dei forti, la pazienza dei genealogisti... - Gianluca

Deppesuig
Livello1
Livello1
Messaggi: 8
Iscritto il: mercoledì 19 ottobre 2011, 14:40
Contatta:

Messaggio da Deppesuig »

Dopo un weekend di riposo, qualcosa sta succedendo: (dopo aver inserito nome e password) digitando l'indirizzo http://my.geneanet.org/arbre/ non vengo più reindirizzato all'indirizzo: http://it.geneanet.org/arbre/.
Oggi compare un inverosimile avviso:

<<Il mio albero
Non puoi accedere a queste pagine.
L'accesso al parametraggio del tuo albero necessita l'inserimento d'almeno 8 individui. Una volta questa soglia raggiunta, e passata l'attesa necessaria alla generazione del tuo albero (circa 24 ore), queste pagine ti saranno accessibili. Ti ringraziamo per la tua pazienza.>>

Ma 8 individui c'erano già!!!

Kaharot
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2666
Iscritto il: domenica 24 giugno 2012, 16:23
Contatta:

Messaggio da Kaharot »

Deppesuig ha scritto: Ma 8 individui c'erano già!!!
Si vede che qualche individuo sarà andato in ferie :memeo:

Deppesuig
Livello1
Livello1
Messaggi: 8
Iscritto il: mercoledì 19 ottobre 2011, 14:40
Contatta:

Messaggio da Deppesuig »

Oggi siamo tornati all'antico.
Se digito: http://my.geneanet.org/arbre/ (dopo aver inserito nome e password) vengo reindirizzato ancora e sempre qui: http://it.geneanet.org/arbre/ e mi trovo davanti il modulo d'inserimento grafico!!! :73:

Deppesuig
Livello1
Livello1
Messaggi: 8
Iscritto il: mercoledì 19 ottobre 2011, 14:40
Contatta:

Messaggio da Deppesuig »

Vi informo che la soluzione sta nella lingua che si usa!!!
Accedendo in Italiano ci sono 3 misere paginette di Tribune dove le risposte seguono anche di sei mesi alle domande.
In Inglese le pagine di GeneaNet Help & Support sono 56.
Non me ne sono accorto prima.
Li ho trovato immediatamente che altri hanno lo stesso problema la cui soluzione è semplicissima.
Si deve cancellare completamento l'albero all'indirizzo http://en.geneanet.org/arbre/options/delete, solo allora compare miracolosamente la funzione per importare il file GEDCOM all'indirizzo http://my.geneanet.org/arbre/.
Spero che ora non dia problemi il file gedcom.
Grazie a tutti per la pazienza.
:D :D

Rominay
Livello1
Livello1
Messaggi: 55
Iscritto il: mercoledì 15 dicembre 2010, 6:53
Contatta:

Messaggio da Rominay »

Ciao a tutti,

Come Gianlu anch'io ho messo i dati su Geneanet (3500 nomi) e lo trovo assolutamente migliore di ancestry, dove per vedere (o far vedere) le cose a qualcuno devi pagare.
L'unico neo è che è online, quindi per aggiornare i dati devi avere una connessione.
Cerco: Quagliaroli, Preli, Bocciarelli, Cagnolari, Bisi.

Ho informazioni su: Crotta, Labati, Molinari, Taravella, Ferrari, Rebuffi, Draghi, Manfredi, Maloberti.

Minori informazioni su: Rossi, Ponzini, Gregori, Campominosi, Boeri, Cavanna, Scaglia.

mjfan80
Livello1
Livello1
Messaggi: 4
Iscritto il: lunedì 2 settembre 2013, 22:32
Contatta:

Messaggio da mjfan80 »

in effetti se myharitage fosse più economico (60 euro all'anno più iva è folle... e non è la versione più bella, quella costa ancora di più) probabilmente mi abbonerei

ho cercato pochissimo in giro, ma mi pare che myharitage sia il migliore

schermatone
Livello1
Livello1
Messaggi: 27
Iscritto il: martedì 27 dicembre 2011, 22:37
Contatta:

Messaggio da schermatone »

Anche io con myheritage sono fermo a 250 nomi.
Non ho trovato valida alternativa sinceramente ne ho provati diversi.
Non ho ancora capito come fare a inserire altri nomi sul database che non viene pubblicato ma il fatto è che la visualizzazione di myheritage e' unica e migliore di tutti perchè ti fa veder l'albero completo e non sono determinati rami.
A quanto vedo non esiste valida alternativa.
Il prezzo di myheritage e' troppo alto.....fosse una tantum sarebbe da pensarci, ma annuale e' da evitare.

antenatiitaliani
Livello1
Livello1
Messaggi: 6
Iscritto il: mercoledì 4 dicembre 2013, 23:24
Contatta:

Messaggio da antenatiitaliani »

Che ne dite di provare http://www.antenati-italiani.org ?

schermatone
Livello1
Livello1
Messaggi: 27
Iscritto il: martedì 27 dicembre 2011, 22:37
Contatta:

Messaggio da schermatone »

Credo non esista di peggio

antenatiitaliani
Livello1
Livello1
Messaggi: 6
Iscritto il: mercoledì 4 dicembre 2013, 23:24
Contatta:

Messaggio da antenatiitaliani »

schermatone ha scritto:Credo non esista di peggio
Ok, devo dire che il tuo parere è senza dubbio obiettivo e oggettivo.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite