Importare albero genealogico su pagina web

Hardware, software ed altre utilità di supporto alla ricerca e alla gestione dei dati genealogici.

Moderatori: Collaboratori, Staff

Rispondi
andreacalvi
Livello1
Livello1
Messaggi: 33
Iscritto il: martedì 17 marzo 2015, 23:03
Contatta:

Importare albero genealogico su pagina web

Messaggio da andreacalvi »

Ciao a tutti

premetto che non ho alcuna esperienza in ambito di programmazione e costruzione di siti web. Recentemente ho cominciato a creare tramite weebly un "embrione" di sito web sulla storia della mia famiglia. Uno dei primi problemi che ho riscontrato è quello di esportare l'albero genealogico sulla pagina web... l'esportazione di un immagine del foglio di Excel con una parte ridotta di albero non è comunque sufficiente per due ordini di motivi:
1) praticamente illeggibile poiché i caratteri risultano microscopici
2) le mie aspettative, cioè un albero "interattivo" in cui cliccando su ogni nome si apre una pagina web con varie informazioni, non vengono soddisfatte

la mia domanda è questa: esiste un programma per la creazione di albero genealogico che sia successivamente esportabile su pagina web? O devo imparare a programmare per soddisfare le mie esigenze?

grazie mille!

Avatar utente
Giovanna Maria
Staff
Staff
Messaggi: 1306
Iscritto il: venerdì 8 ottobre 2004, 20:41
Località: Ancona
Contatta:

Messaggio da Giovanna Maria »

Salve Andrea.
Io uso Legacy 8.0 che, volendo, crea pagine web. Penso che ci siano diversi software genealogici che diano questa possibilità.
Buona ricerca!
Il gelso ombreggia ancora/il tuo ruscello/ed una bella lavandaia bruna,
che sulla pietra cancella/i segni del passato.

andreacalvi
Livello1
Livello1
Messaggi: 33
Iscritto il: martedì 17 marzo 2015, 23:03
Contatta:

Messaggio da andreacalvi »

Grazie Giovanna!

nellolo
Livello1
Livello1
Messaggi: 9
Iscritto il: mercoledì 8 febbraio 2017, 13:58
Località: Ragusa
Contatta:

Messaggio da nellolo »

è possibile con Gramps pubblicare tutti i dati (persone, famiglie, tabelle, ecc) online?
Con Macfamily lo faccio ma vorrei passare a Gramps...
-------------------------------------------------
Nello (dal capoluogo più a sud d'Italia)

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite